Käse
-
Trüffelfondue | halbhartem schweizer Käse und Trüffeln | 400g
CHF 4.87/ 100 gCHF 7.50/ 100 g-35%
Unser Trüffelfondue ist eine raffinierte und schmackhafte Mischung aus halbhartem schweizer Käse und Trüffeln, die von Liebhabern hoch geschätzt wi...
View full details -
Chevrot | 200g
CHF 5.50/ 100 gCHF 8.35/ 100 g-35%
Der Chevrot ist ein französischer Ziegenkäse, der ausgezeichnet mit Champagnern oder Weißwein harmoniert. Er hat einen kräftig nussigen und krautig...
View full details -
Fondue Mélange | zart und cremig | 400g
CHF 3.62/ 100 gCHF 5.47/ 100 g-34%
Diese Fondue-Mischung zeichnet sich durch eine herausragende Qualität aus.Ihr Geschmack ist reichhaltig und ausgewogen, ihre Konsistenz ist zart un...
View full details -
Käsereibutter Gesalzen Stange | 500g
CHF 3.78/ 100 gCHF 5.58/ 100 g-33%
Die Rollenbutter besteht aus hochwertiger Süßrahmbutter, die mit Salz verfeinert wird. Sie zeichnet sich durch ihre samtig-zarte Konsistenz und ihr...
View full details -
Pecorino Sardo | ab 250g
CHF 2.96/ 100 gCHF 4.36/ 100 g-33%
Der Pecorino Sardo ist ein traditioneller italienischer Hartkäse, der aus Schafsmilch von kleinen sardischen Inseln hergestellt wird. Er bietet ein...
View full details -
Queso Manchego AOP | ab 250g
CHF 3.59/ 100 gCHF 5.10/ 100 g-30%
Der Manchego ist ein berühmter spanischer Schafskäse aus der Region La Mancha, dessen Aroma an getrocknete Kräuter erinnert. Er hat einen ausgewoge...
View full details -
La Retorta | halbflüssiger Schafskäse | 300g
CHF 4.75/ 100 gCHF 7.75/ 100 g-39%
Der La Retorta ist ein halbflüssiger Schafskäse, der aus Rohmilch hergestellt wird. Er wird noch mit traditioneller Sorgfalt von Hand gepresst un...
View full details -
La Faya | ab 1 kg
CHF 4.75/ 100 gCHF 6.90/ 100 g-32%
Der Name Faya stammt aus dem Freiburger Dialekt und bedeutet Schaf. In seiner jungen Form hat der Faya eine zarte Konsistenz, ist aromatisch im Duf...
View full details -
Hölzig Schaf | thermisiert | 500g
CHF 4.50/ 100 gCHF 6.60/ 100 g-32%
Der Hölzig Schaf ist ein beliebter Schweizer Weichkäse, der in eine frische Fichtenrinde eingebunden wird und darin reift. Diese spezielle Methode ...
View full details -
Saulzais Fermier | 300g
CHF 4.16/ 100 gCHF 6.00/ 100 g-31%
Es handelt sich um einen französischen Weichkäse aus Schafsrohmilch, der in einer kleinen Bauernkäserei hergestellt wird. Der Käse hat eine elfe...
View full details -
Nicola | handwerklichen Produktionsweise | thermisiert | 400g
CHF 4.50/ 100 gCHF 6.72/ 100 g-34%
Der Nicola erfordert eine große Menge Milch in der Produktion. Aufgrund der traditionellen handwerklichen Produktionsweise ergeben etwa 10 Liter ...
View full details -
Sapalet | 130g
CHF 5.00/ 100 gCHF 7.53/ 100 g-34%
Der Sapalet ist ein Schweizer Halbhartkäse vom Schaf, der nach der gleichnamigen Alp in Rossinière benannt wurde, wo die Schafherde den Sommer ve...
View full details -
Roquefort Vieux AOP | 1.5 kg
CHF 4.75/ 100 gCHF 7.26/ 100 g-35%
Der Roquefort Vieux Berger AOP ist ein traditioneller Blauschimmelkäse, der aus roher Schafsmilch in der Region Aveyron hergestellt wird. Nach eine...
View full details -
Tchivra | thermisiert | ab 1 kg
CHF 4.20/ 100 gCHF 6.40/ 100 g-35%
Der Tchivra ist ein klassischer Schweizer Halbhartkäse aus thermisierter Ziegenmilch, dessen Name im regionalen Dialekt "Ziege" bedeutet. Er schmec...
View full details -
Mothais sur feuille | 150g
CHF 6.33/ 100 gCHF 10.60/ 100 g-41%
Der Mothais sur Feuille ist ein französischer Weichkäse, der aus roher Ziegenmilch hergestellt wird. Er enthält 45 % Fett i. Tr. und stammt aus d...
View full details -
Ste Maure de Touraine Fermier | 250g
CHF 5.00/ 100 gCHF 7.28/ 100 g-32%
Der Sainte Maure ist ein handwerklich hergestellter Ziegenkäse, der außen mit Pflanzenasche bestäubt wird. Er hat einen würzigen Geschmack und e...
View full details -
Hölzig Geiss | thermisiert | 500g
CHF 3.95/ 100 gCHF 5.40/ 100 g-27%
Der Hölzig Geiss ist ein beliebter Schweizer Weichkäse, der in eine frische Fichtenrinde eingebunden wird und darin reift. Diese spezielle Method...
View full details -
Mimolette | Hartkäse, kugelförmig | ab 1.25 kg
CHF 3.44/ 100 gCHF 5.00/ 100 g-32%
Der Mimolette ist ein französischer Schnittkäse/Hartkäse in kugelförmiger Gestalt, hergestellt aus Kuhmilch mit einem Fettgehalt von mindestens 40 ...
View full details -
Ubriaco Vino | pasteurisiert | ab 250g
CHF 4.94/ 100 gCHF 7.16/ 100 g-31%
Der Ubriaco Vino ist eine einzigartige italienische Käsesorte, die durch ihren besonderen Herstellungsprozess und den daraus entstehenden charakter...
View full details -
Mont Vully | bemerkenswerter Halbhartkäse | thermisiert | ab 250g
CHF 2.88/ 100 gCHF 4.50/ 100 g-36%
Der Mont Vully ist ein bemerkenswerter schweizerischer Halbhartkäse, der durch die Behandlung mit Rotwein sein unverwechselbares Aussehen und Aro...
View full details -
Vacherin Fribourgeois Frisé AOP | ab 250g
CHF 2.88/ 100 gCHF 4.45/ 100 g-36%
Der Vacherin Fribourgois frisé wird ausschließlich im Kanton Freiburg hergestellt. Seine unregelmäßige Rinde entsteht durch die Lagerung in einer G...
View full details -
Urnäscher Weinmutschli | 600g
CHF 2.95/ 100 gCHF 4.16/ 100 g-30%
Es war schon immer bekannt, dass Wein und Käse gut zueinander passen. Doch das Urnäscher Weinmutschli geht noch einen Schritt weiter und befriedi...
View full details -
Hornkuhkäse | 6-9 Monate gereift | ab 250g
CHF 2.30/ 100 gCHF 3.52/ 100 g-35%
Der Hornkuhkäse stammt von besonders gut gepflegten Kühen aus der Appenzeller Region, die ihre Hörner behalten dürfen. Er schmeckt wie es für Alpen...
View full details -
Reblochon | Fermier AOP | 500g
CHF 3.35/ 100 gCHF 5.18/ 100 g-36%
Der Reblochon ist ein traditioneller französischer Käse, der von Kühen stammt, die auf den Almwiesen der Savoyer Alpen grasen. Er schmeckt reich ...
View full details -
Senneflade | 650g
CHF 8.06/ 100 gCHF 13.60/ 100 g-41%
Der Senneflade spiegelt die reichhaltige Käsekultur und die Handwerkskunst der Schweizer Alpenhirten wider und bietet ein authentisches Geschmac...
View full details